当前位置:首页 >> 党团学管 >> 团学活动
我校研究生在全国中医药院校研究生学术论坛中荣获一等奖
发布时间:2018-05-16  查看次数:
5月12日至13日,2018中医药传承创新全国中医药院校研究生学术论坛在浙江中医药大学隆重举行。来自全国中医药院校的专家学者、师生代表共200余人参加了学术研讨及优秀论文交流答辩活动。在全国180篇论文初选中,我校2017级中医基础理论专业研究生马凯脱颖而出,成功入围一、二等奖现场答辩环节。
 
 
经个人答辩、专家评审等竞赛单元,大会最终评选出优秀论文一等奖8项、二等奖11项、三等奖21项。马凯的论文《从“天人合一”论述小冰河时期与中医发展关系》荣获一等奖。
 
 
 
本次全国中医药院校研究生学术论坛为研究生提供了与兄弟院校进行学术交流的平台。我校研究生积极准备,在各环节精益求精,最终获得一等奖的优异成绩,体现了我校研究生的专业水平,为我校赢得了荣誉。
 
 
 
版权所有:河北中医学院研究生学院   冀icp备13018366号   河北省石家庄市桥西区新石南路326号   邮政编码:050091