当前位置:首页 >> 就业工作 >> 招聘信息
就业有位来 | “赛青春 赋未来”赛赋医药2022校园招聘简章
发布时间:2021-10-20  查看次数:

招聘公告

一、公司简介

北京赛赋医药研究院有限公司(简称赛赋医药)于2016年依托中国科学院药物创新研究院等国家级药物研发单位成立,搭建了国际一流一站式医药创新药CRO服务公司,结合个体定制化总包开发、协助融资等业务,为创新医药企业提供全方位、整体解决方案,助力企业快速成长。赛赋医药下设医药研发咨询、药物筛选、药学制剂、药理药效、模型动物、药物药代分析、非临床安全性评价、临床生物样本分析、临床Ⅰ期、药物警戒等专业技术服务以及总包定制化开发和创新药孵化投资业务,在北京、深圳、成都、苏州、沈阳、美国均设有分支机构,并自建四家三甲医院GCP临床试验基地。

核心研发团队由中科院、原军科院及国内外评审专家组成,并成立了由院士领衔的科学委员会,包含国际病理诊断专家、毒理专家、NMPA/FDA申报注册专家、GLP检查专家等,专家资源覆盖创新药研发全产业链。技术团队主持过多项药物非临床和临床评价经验,2000多个药物非临床和临床试验项目经验。公司先后被评选为国家高新技术企业、北京市科技型中小企业、中关村高新技术企业、北京市专精特新中小企业。

二、热招岗位

三、福利满满

1.高竞争薪酬:

初出校园,高竞争力的薪酬福利,为你免去后顾之忧,全力助你成长!

2.成长有节奏:

特色培训营、项目制历练、外部培训、SAFE加油站、让你满足对知识的渴望。年度表彰更能对成长给予肯定与激励!

3.轻松节假日:

法定节假日、带薪年休假、带薪病假、还有年节礼品哦。

4.文化活动多:

篮球,足球,羽毛球...各式员工俱乐部,总有一款适合您,还有定期团建,一起嗨起来!

5.生活幸福感:

员工餐厅菜式多样,营养又美味;应届生提供员工公寓,生活欢乐多,安全有保障;班车通勤,护航更周到!

6.基本保障多:

五险一金、住院医疗险、意外伤害保险、健康体检,样样都有。

7.特色福利好:

安居计划、子女成长教育基金、父母感谢关爱基金等特色福利,就等你来。

四、面试流程

简历筛选-初试-复试-offer-三方-体检-录用

简历筛选结果、面试安排,后续会通过邮件或微信统一通知,请仔细核对所留联系方式,确保无误。

五、投递方式

1、邮箱投递:hr@safeglp.com

邮件主题请注明:

校招-应聘岗位-学校-专业-姓名;请附件最新版简历一份。

2、网站投递:

可在智联、猎聘等招聘网站搜索“北京赛赋医药研究院有限公司”,投递简历。

3、校招平台:

可在云校招、快招聘等校园招聘平台搜索“北京赛赋医药研究院有限公司”投递简历。

4、电话咨询:

18101290699(微信同)

六、获取校招更多资讯

1、公司官网:http://www.safeglp.com/

赛赋医药集团详细介绍,发展历程、主营业务、宣传片及其他宣传资料,请登录查看!

2、空中宣讲会

赛赋医药空中宣讲会参会链接、参会时间后续将会通过邮件/短信邀约,敬请期待!

3、欢迎关注“赛赋医药研究院”公众号获取最新资讯

版权所有:河北中医学院研究生学院   冀icp备13018366号   河北省石家庄市桥西区新石南路326号   邮政编码:050091