当前位置:首页 >> 通知公告
关于2021级研究生网上选课的通知
发布时间:2021-09-02  查看次数:

2021级研究生:

我校2021级研究生网上选课工作定于2021年94日-912日进行,逾期选课系统关闭。请全体2021级研究生参照各专业课程设置及学分要求(附件1),充分征求导师意见后,在规定的时间内进行系统网上选课。相关操作见研究生系统选课操作流程(附件2)。

研究生学院对于课程使用教材不进行统一采购或印刷,请研究生根据本专业的课程设置及个人的选课情况,参照2021级研究生课程使用教材(讲义)一览表(附件3)在自行购买。

选修课设置容纳人数上限(详见系统内课程标识),请大家合理安排选课时间。根据本次系统选课结果,选课人数少于20人的选修课(限选及网络课程除外)停开,研究生学院将择期为涉及人员安排二轮选课。本学期作息时间、上课时间及地点详见《2021-2022学年第1学期校历》《研究生教学时间安排表》《2021-2022学年第1学期研究生课程安排》(附件4、5、6、7、8)。

根据《河北中医学院实验动物中心管理办法》规定,有意向进入实验动物中心做实验的研究生,务必学习《实验动物学》并取得合格成绩。

注:本学期因疫情影响,选修课于9月6日按原计划开始授课,请同学们根据需求按时上课,网上选课同步进行,最终选修名单以系统选课结果为准。

 

 

 

 

研究生学院
2021年9月2日
 
 
版权所有:河北中医学院研究生学院   冀icp备13018366号   河北省石家庄市桥西区新石南路326号   邮政编码:050091