当前位置:首页 >> 研院新闻
我校召开2021届研究生毕业生学位论文和就业工作会议
发布时间:2020-12-25  查看次数:
12月23日下午,2021届研究生毕业生学位论文和就业工作会议在橘泉校区召开。河北中医学院人事处处长高淑辉、河北平安健康集团人力资源部主任赵海珍应邀出席并作了专题报告。各二级培养单位管理人员、2021届全体研究生毕业生参加会议。
会上,高淑辉处长从求职前的准备、求职简历的书写、面试技巧等方面对学生进行了就业指导,并结合毕业生求职案例,重点强调了求职的注意事项。赵海珍主任明确告诉同学们,要结合自身专业、个人情况、家庭情况、发展潜力等明确就业目标,在准确定位的基础上把握机会、顺利就业。最后,研究生学院副院长闫翠环分别就学位论文撰写和就业工作作了布置和安排。
本次会议对2021届研究生毕业生的学位论文和就业工作进行了系统说明与周密安排,以帮助研究生在顺利完成学位论文的同时,兼顾好求职工作,尽快实现高质量就业。
 
版权所有:河北中医学院研究生学院   冀icp备13018366号   河北省石家庄市桥西区新石南路326号   邮政编码:050091