当前位置:首页 >> 招生工作 >> 博士招生
河北中医学院2021年博士研究生招生考试预通知
发布时间:2021-02-28  查看次数:

各位考生:

我校2021年博士研究生招生考试初试环节拟定于3月13日在河北中医学院橘泉校区(石家庄市桥西区新石南路326号)进行,考试时间为1天。具体安排如下:

一、考试安排

1.考试时间及科目

时间

科目

3月13日 08:30-11:30

英语

3月13日 13:30-15:30

专业基础课

3月13日 16:00-18:00

专业课

2.考试地点

河北中医学院橘泉校区(石家庄市桥西区新石南路326号)。

二、准考证下载

2021年3月1日-13日,考生可登录“中国研究生招生信息网(研招网)”下载打印《准考证》。

三、疫情防控要求

1.考生必须佩戴口罩,凭有效身份证件、准考证、健康码、7日内核酸检测证明(纸质版),签到、检测体温后入校。

2.进出考场时均需佩戴口罩,有序排队,相互保持1米以上间距。

3.考试过程中出现发热、咳嗽等呼吸道症状者,应及时向监考人员报告。

4.普通考场考生考试结束离场时要按监考员的指令有序离场,相互保持1米以上间距。备用隔离考场考生须待其他考场考生离开后方可离场。

5.考试期间所有考生车辆一律禁止进入校园。

6.考试结束前,考生不得离开校园。考生离开校园后,不得再次进入校园。休息时间考生原则上在考场附近休息,不得在校园其他区域随意走动。学校免费为考生提供饮用水、午餐盒饭等。

7.请考生随时关注目前居住属地和石家庄市疫情防控相关要求。近期请不要前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,避免有违疫情防控的一切活动。

四、其他

1.需乘坐交通工具的考生,建议提前了解相关火车站、飞机场、汽车站、高速口等出入要求,并做好相关准备。

2.需住宿的考生,建议提前联系周边酒店,了解疫情防控要求和酒店入住条件,避免因各种原因影响参加考试。

3.3月13日,预计考生7:10开始进入校园;考试结束后需在18:30离校完毕。

4.根据疫情防控形势及有关政策要求,如上述内容发生变化将另行公告。

 

预祝各位考生考试顺利!


 

 
版权所有:河北中医学院研究生学院   冀icp备13018366号   河北省石家庄市桥西区新石南路326号   邮政编码:050091