微信公众帐号
研院新闻
当前位置:首页 > 研院新闻
研院新闻

我校2019级中医硕士专业学位研究生进入规培基地

发布时间:2019/9/28 14:34:11  作者:  浏览:

2019年9月25日、27日,我校2019级中医硕士专业学位研究生分别进入河北省沧州中西医结合医院和保定市第一中医院,开始住院医师规范化培训。研究生学院院长孙东云、副院长闫翠环与相关人员将 16名研究生送至医院。

研究生学院会同医院科教处,在两家医院分别组织召开了导师座谈会。会上,闫翠环副院长进行了导师培训,详细介绍了中医、护理硕士专业学位研究生的培养流程,并就培养过程中的开题、中期考核等关键环节进行了重点强调,重申了中医专硕研究生培养与住院医师规范化培训相衔接的具体要求。随后,研究生学院工作人员与导师们进行了热烈讨论,就研究生管理问题向导师们征求意见和建议,并希望在学校和医院的共同努力下,不断提升我校专业学位研究生培养质量和水平。

 同时,2019级162名中医硕士专业学位研究生也分别进入附属医院、石家庄市中医院,开始为期33个月的住院医师规范化培训。研究生学院将与各规培基地密切联系,做好中医专硕研究生培养与住院医师规范化培训的衔接。


微信图片_20191015163441.jpg


微信图片_20191015163455.jpg


版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版