微信公众帐号
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

关于发布2019届硕士毕业生学位论文盲审结果及对盲审结果处理意见的通知

发布时间:2019/5/5 18:17:26  作者:  浏览:

各二级培养单位、硕士生导师、全体2019届硕士毕业生:

2019年硕士研究生学位论文盲审评阅意见已经返回,研究生可在本通知下方“研究生查询系统”中查看下载评阅意见。现将盲审结果处理意见通知如下:

一、盲审结果说明

每篇论文由三位专家评阅。盲审结果分为“该论文达到硕士学位论文水平,推荐答辩”(A)、“该论文基本达到硕士学位论文水平,同意修改后参加论文答辩”(B)、“建议修改后再送审,合格者方可参加论文答辩”(C)和“该论文未达到硕士学位论文水平,不同意答辩”(D)四个等级。

1.评阅结果中,有2个及以上“D”者,本次不允许参加学位论文答辩;

2.评阅结果中有1个“D”者,修改后重审;

3.评阅结果中有2个及以上“C”者,修改后重审;

4.其余结果为盲审通过,根据专家意见修改后组织预答辩及正式答辩。

二、修改要求

所有学位论文均需按照《论文评阅意见表》中的专家意见酌情进行修改,并将修改情况填入《河北中医学院盲审后学位论文修改情况表》(研究生学院主页“资料下载”处下载),导师签字后分别附在相应的《论文评阅意见表》后(每份《评阅意见表》附1份《修改情况表》)。

三、材料提交

1.修改后重审者,将修改后的电子版论文、《论文评阅意见表》、《论文修改情况表》于20195916:00前交至研究生学院,由研究生学院统一组织重审。联系人:温老师,邮箱:yjsxy888@163.com,电话0311-89926829

2.盲审通过者,将《论文评阅意见表》和《论文修改情况表》于201951316:00前提交二级学院审核,通过后组织预答辩和正式答辩。

请在下方查询系统中输入正确信息查询盲审结果并下载专家意见表:

注:查询盲审结果的同学,点击第一行下拉菜单,选择“2019年研究生毕业论文盲审结果查询 ”即可。

系统关闭,不可查询

 

                                    研究生学院

                                  201955

 

版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版