微信公众帐号
研院新闻
当前位置:首页 > 研院新闻
研院新闻

我校召开2019年度学位与研究生教育工作会议

发布时间:2019/3/28 16:15:16  作者:  浏览:

开会.jpg

为了全面做好2019年硕士研究生复试、研究生培养方案修订等工作,3月26日,我校在橘泉校区召开了2019年度学位与研究生教育工作会议。副院长杜惠兰、各二级培养单位研究生工作分管领导及秘书、研究生学院全体人员参加了会议。会议由研究生学院党总支书记吴中秋主持。

会上,研究生学院院长孙东云等布置了近期我校学位与研究生教育的重点工作,包括2019年硕士研究生复试、研究生培养方案修订、研究生管理、2019届毕业研究生论文等工作,并就研究生学习场所正式启用及课程建设进行了重点强调。

最后,杜惠兰副院长进行总结讲话。她指出,研究生复试是培养研究生的第一道门槛,复试工作一定要做到公开、公正、阳光、暖心;二级培养单位要高度重视研究生培养方案修订工作,要精心安排、认真组织,充分发挥研究生导师的积极作用;在研究生课程建设方面,要提高团结协作意识,加强资源共享;各二级培养单位要加强对研究生的管理,严格考勤制度,切实履行研究生管理职责。

本次会议的召开,就近期我校学位与研究生培养工作的重点任务进行了布置与安排,进一步统一了认识,明确了要求,对提高我校研究生培养质量具有重要意义。

下一篇: 没有了!
版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版