微信公众帐号
研院新闻
当前位置:首页 > 研院新闻
研院新闻

我校2019年博士研究生入学考试顺利进行

发布时间:2019/3/11 9:17:28  作者:研招办  浏览:

 

3月9-10日,河北中医学院2019年博士研究生入学考试在橘泉校区进行,共有148名考生参加了本次考试。院长高维娟、副院长杜惠兰到场指导工作,省教育考试院研招处副处长梁敬斋来校巡视督导。

博士研究生招考工作由校研究生招生工作领导小组进行全面指导,研究生招生办公室负责具体实施。研招办严格按照教育部有关规定进行考前准备,制定了周密的考务工作方案和突发事件应急处理预案;组织全体考务工作人员召开了考务协调会,强化各岗位人员职责,对安全保密、试题发放、考场分配、监考巡视、纪检监督、后勤及安全保障等各项工作进行了周密部署,确保考试顺利进行。3月8日上午,学校招生工作领导小组组长、院长高维娟还到橘泉校区进行了考前督导,在加强考试纪律、优化考场周边环境等方面提出了具体意见,并尽快得到落实。

在各级领导的高度重视和指导下,研究生学院与党政办公室、后勤管理处、安全工作处、纪检监察室等相关部门通力协作,密切配合,我校2019年博士研究生入学考试初试工作顺利完成。研究生学院将继续做好后期的试卷评阅、复试录取等各项工作。

版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版