微信公众帐号
研院新闻
当前位置:首页 > 研院新闻
研院新闻

“辞旧迎新,执梦远航”——河北中医学院研究生学院成功举办2019年元旦晚会

发布时间:2018/12/29 16:47:26  作者:  浏览:

12月27日晚,河北中医学院研究生学院“辞旧迎新,执梦远航”2019年元旦晚会在橘泉校区举办。河北中医学院副院长杜惠兰、学生处处长龚克、国际教育学院副院长赵梅赏、研究生学院院长孙东云、党总支书记吴中秋、副院长武密山、闫翠环参加了晚会。

DSC_3449.JPGDSC_3346.JPG领导.png

晚会在热情洋溢的舞蹈《甜点爆炸联盟》中拉开帷幕。“家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家”,手语表演《国家》,表达了研究生的家国情怀,感染了现场每一位观众;乐器表演《锦鲤抄》曲调悠扬,沁人心脾,余音回绕;相声《说广告》及小品《裁员》演员激情饱满,充满张力的表演充分展示了研究生的语言功底和表现能力;诗朗诵《可爱的中国》或低沉深情,或激昂高亢,“祖国的繁荣富强,不在很远的将来,而在很近的将来”,表达了对祖国未来的憧憬和学业有成后建设祖国的信心。青春激昂的歌曲串烧、古典优雅的扇子舞、精彩的脱口秀、新奇的音乐舞蹈剧、刚柔并济的太极表演、一步步将晚会推向高潮。

本次元旦晚会的成功举办,展示了研究生的良好素养,展现了研究生学院全体师生团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版