微信公众帐号
研院新闻
当前位置:首页 > 研院新闻
研院新闻

杜惠兰副院长到2018级硕士1班开展课堂、寝室和学习场所调研

发布时间:2018/12/28 17:20:49  作者:  浏览:

2018年12月26日下午,杜惠兰副院长到2018级硕士1班的课堂、寝室和研究生学习场所开展调研,研究生学院党总支书记吴中秋、副院长闫翠环等陪同。

1545988739.jpg

杜院长在听课后和研究生进行了广泛的交流。研究生们积极反馈了对课程设置、选课流程、任课教师等的意见和建议,杜院长一一进行了解答,并结合本堂课的授课内容强调了实验室的安全保障及操作标准,对今后研究生开展科研实验提了具体要求。

1545988757(1).jpg

寝室中,杜院长耐心询问了研究生的生活情况,听取了研究生学习生活的诉求,勉励同学们要继续保持良好的学习态度和昂扬的进取精神,善于学习,勇于创新。随后,杜院长来到了研究生学习场所,对导师指导室、学术报告厅及学习室的建设提出了宝贵意见。

1545988780(1).jpg

本次调研,不仅增强了师生之间的联系,更体现了学校对研究生教育的重视,体现了学校以学生为中心的服务理念,为今后研究生工作的顺利开展提供了支持。

 

版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版