微信公众帐号
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

研究生学院转发2020年上海“中医药的传承与创新”研究生学术论坛征文的通知

发布时间:2020/9/15 17:20:52  作者:  浏览:

各二级培养单位、全体研究生:

  现将《2020年上海“中医药的传承与创新”研究生学术论坛征文通知》转发给你们,请研究生结合实际,积极投稿。具体通知如下:

一、论坛主题:中医药的传承与创新

二、征文内容:

1.中医药关于疫病防治的理论与实践;

2.中药资源利用与新药开发;

3.中医药的临床研究与基础研究;

4.中医药文化传承与创新研究。

三、征文要求:

1.论文的学术观点明确,学术规范严谨,逻辑推理清晰,文字表达流畅,无学术不端及知识产权争议。不接受涉密研究论文。

2.论文全文字数一般在3000字左右。论文首页左上角标明专题类别(即征文内容的专题)。来稿恕不退还,请自留底稿。

3.论文格式、体例和参考文献规范请参考“示例(附件1)”征文细则要求。

4.邀请学术专家对征文进行评审,遵循公平、公正的原则,选出会议优秀论文若干篇,予以大会交流,颁发荣誉证书。符合征文要求的论文如经会议录用,将以会议论文集形式公开,并将

5.每位作者仅限投稿一篇文章。

6.来稿文章统一命名格式为:征文内容专题编号+学校+姓名+文章题目(如:1+上海中医药大学+王晓明+中医药传承与创新)。

7.论坛不接受2020年8月30日之前已见刊论文。

四、投稿方式:

论文作者请将投稿论文(word版)、“投稿作者信息表”(附件2,包括姓名、专业、学校、联系电话、邮箱、投稿专题)电子稿,发送至指定邮箱,邮件主题为“征文内容专题编号-学校-姓名”,如“ 1-上海中医药大学-王晓明”。

联系邮箱:shutcmxsb@163.com

截稿日期:2020年10月15日



附件1 示例.docx

附件2 研究生学术论坛投稿作者信息表.xls



 




版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版