微信公众帐号
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

2020年博士研究生招生考试预通知

发布时间:2020/7/3 15:45:56  作者:  浏览:

河北中医学院

2020年博士研究生招生考试

预 通 知

 

各位考生:

我校2020年博士研究生招生考试初试环节拟定于7月18日在河北中医学院橘泉校区(石家庄市桥西区新石南路326号)进行,考试时间为1天。正式通知待上级批复后第一时间发布,请大家密切关注研究生学院网站、微信公众号和考生微信群。

请各位考生随时关注考生目前居住属地和石家庄市疫情防控相关要求。近期请不要前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,避免有违疫情防控的一切活动。请按照疫情防控相关要求,自行核查本人一月内是否去过疫区(附件1),按时在“河北健康码”打卡(微信->发现->小程序,搜索河北健康码)、填写考前14天健康登记表(附件2)等信息。

需住宿的考生建议提前联系周边酒店,了解疫情防控要求和酒店入住条件,避免因各种原因影响参加考试。

考试相关信息如有变化,我校将第一时间发布公告。

预祝各位考生考试顺利!

 

      附件1:个人行程自查码.docx

      附件2:考前14天健康登记表.docx

 




版权所有:河北中医学院研究生学院  冀icp备13018366号  河北省石家庄市桥西区新石南路326号  邮政编码:050091   手机版